Курс "Культура легкого питания"

21 ноября, приглашаем Вас принять участие в первом Мастер-классе курса «Культура легкого питания» от шеф повара Студии Ведической кулинарии «Имбирь» Ивана Агапова.

Прямая речь Ивана: «В наше время все куда-то спешат. Времени совсем нет, даже для простых, важных вещей. Приготовление пищи уходит на второстепенный и не очень интересный план. Рестораны, кафе… Быстрое питание становиться более популярным видом потребления пищи. Но куда, же делась та магия домашней еды, приготовленной с осознанностью. Безусловно, она есть, и многие еще пользуются этим простым, важным бонусом. Но это стало не модно, куда легче просто заказать пищу, чем приготовить ее.

На этом курсе мы перевернем понятие трудной рутины приготовление блюд. Я как повар знаю, как это сделать. И с удовольствием поделюсь с Вами этими правилами приготовления разумной пищи. Никаких лишних вещей, только то, что действительно нужно, вместе с Вами мы пройдем этот кулинарный путь.

Ждем Вас в СПРИО на мастер-классах по приготовлению осознанной пищи».

 

Программа курса:

1 занятие

• «Атмосфера» и «настрой», их влияние на процесс приготовления ОСОЗНАННОЙ пищи

• Принципы приготовления «осознанной» пищи

• Способы гармонизации отношений в семье с помощью еды

• Простые рецепты для каждой хозяйки.

 

2 занятие

• Влияние продуктов на здоровье человека

• Эффективные способы определения «полезных» и «вредных» продуктов

• Сочетаемость компонентов блюда

• Влияние времени приема пищи на здоровье

 

3 занятие

• Изучение базовых знаний о специях

• Специи, их влияние на характер человека и взаимоотношения в семье

• Коррекция привычек с помощью правильного использования специй


4 занятие

• «На кухне тоже нужна психология!»

• «Какие привычки испортят даже самое вкусное блюдо?»

• Секреты обретения подходящего «настроя»

 

5 занятие

• Делаем процесс приготовления свободным и «легким»

• «Я не умею готовить!» - меняем ложную установку, на продуктивное убеждение

• Вдохновение: где взять и что с ним делать.

• Смысловая нагрузка «вкусной» подачи блюд (рецепты)

 

6 занятие

• Отличия домашней еды от купленной в магазине

• Становимся кулинарно-богатыми людьми сохраняя свой бюджет

• Философия приема гостей

 

Место: пр. Победы 388 б, 3 (СПРИО).

Дата: 21 ноября (четверг).

Время: 18:30

Стоимость: 400 руб. (1 занятие)

 

Необходима предварительная запись!

 

Если остались вопросы, звоните: 8919 12 33410, 8351 22 33410 – администратор Екатерина.


× Закрыть
× Закрыть

Вы можете подписаться на рассылку новостей, семинаров и тренингов, интересных событий!

   Я разрешаю обработку внесенных персональных данных

Приступая к заполнению формы, я подтверждаю, что ознакомлен
с Политикой ООО «СПРИО» в области обработки персональных данных.