Курс "Культура легкого питания"
21 ноября, приглашаем Вас принять участие в первом Мастер-классе курса «Культура легкого питания» от шеф повара Студии Ведической кулинарии «Имбирь» Ивана Агапова.
Прямая речь Ивана: «В наше время все куда-то спешат. Времени совсем нет, даже для простых, важных вещей. Приготовление пищи уходит на второстепенный и не очень интересный план. Рестораны, кафе… Быстрое питание становиться более популярным видом потребления пищи. Но куда, же делась та магия домашней еды, приготовленной с осознанностью. Безусловно, она есть, и многие еще пользуются этим простым, важным бонусом. Но это стало не модно, куда легче просто заказать пищу, чем приготовить ее.
На этом курсе мы перевернем понятие трудной рутины приготовление блюд. Я как повар знаю, как это сделать. И с удовольствием поделюсь с Вами этими правилами приготовления разумной пищи. Никаких лишних вещей, только то, что действительно нужно, вместе с Вами мы пройдем этот кулинарный путь.
Ждем Вас в СПРИО на мастер-классах по приготовлению осознанной пищи».
Программа курса:
1 занятие
• «Атмосфера» и «настрой», их влияние на процесс приготовления ОСОЗНАННОЙ пищи
• Принципы приготовления «осознанной» пищи
• Способы гармонизации отношений в семье с помощью еды
• Простые рецепты для каждой хозяйки.
2 занятие
• Влияние продуктов на здоровье человека
• Эффективные способы определения «полезных» и «вредных» продуктов
• Сочетаемость компонентов блюда
• Влияние времени приема пищи на здоровье
3 занятие
• Изучение базовых знаний о специях
• Специи, их влияние на характер человека и взаимоотношения в семье
• Коррекция привычек с помощью правильного использования специй
4 занятие
• «На кухне тоже нужна психология!»
• «Какие привычки испортят даже самое вкусное блюдо?»
• Секреты обретения подходящего «настроя»
5 занятие
• Делаем процесс приготовления свободным и «легким»
• «Я не умею готовить!» - меняем ложную установку, на продуктивное убеждение
• Вдохновение: где взять и что с ним делать.
• Смысловая нагрузка «вкусной» подачи блюд (рецепты)
6 занятие
• Отличия домашней еды от купленной в магазине
• Становимся кулинарно-богатыми людьми сохраняя свой бюджет
• Философия приема гостей
Место: пр. Победы 388 б, 3 (СПРИО).
Дата: 21 ноября (четверг).
Время: 18:30
Стоимость: 400 руб. (1 занятие)
Необходима предварительная запись!
Если остались вопросы, звоните: 8919 12 33410, 8351 22 33410 – администратор Екатерина.